SOSIALISASI PENGAWASAN PENEGAKKAN PERDA NO 10 TAHUN 2014 TENTANG KAWASAN TANPA ROKOK

Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Bone Bolango menjadi Narasumber pada kegiatan Sosialisasi Pengawasan Penegakkan PERDA NO 10 Tahun 2014 Tentang Kawasan Tanpa Rokok dan PERDA NO 3 Tahun 2013 Tentang Pengelolaan Sampah di Lingkungan SMA/ SMK, SMP, di Kabupaten / Kota. Yang di laksnakan oleh Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Gorontalo. Sekretaris Satpol PP dan Damkar Kabupaten Bone Bolango YULIA KAHARU, S.STP. M.SI Mewakil Kasatpol PP Kabupaten Bone Bolango dan Kepala Bidang Penegakkan Dan Perundang-Undangan (PPUD) HENDRA KRISNA LAHAY ,S.Sos. M.AP. Yang mejadi Narsumber (pemateri) kegiatan tersebut bertempat di SMP 2 KABILA Pada Pukul 07.00 s/d selesai.