BUPATI BONE BOLANGO MENYAMBUT KEDATANGAN MENTERI PARAWISATA DAN EKONOMI KREATIF

Bupati Bone Bolango, DR. Merlan Uloli, SE, MM, menyambut kedatangan Menteri Parawisata dan Ekonomi Kreatif (MENPAREKRAF) Sandiaga Salahudin Uno pada hari Rabu, 28 Februari 2024.

Dalam kunjungannya Menparekraf Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Salahuddin Uno meminta pelaku ekonomi kreatif di Kabupaten Bone Bolango, Gorontalo, untuk menerapkan nilai-nilai sustainable fashion dalam upaya menjaga keberlangsungan lingkungan menyusul telah ditetapkannya fesyen sebagai subsektor unggulan ekonomi kreatif di Bone Bolango.

Sementara itu dalam sambutannya Bupati Bone Bolango Merlan Uloli, mengatakan bahwa melalui implementasi kreatif yang berkonsep hijau tidak hanya akan dapat mengurangi risiko kerusakan lingkungan secara signifikan, namun juga meningkatkan kesejahteraan dan kesetaraan sosial masyarakat.