SATPOL PP KABUPATEN BONE BOLANGO, MENINDAK LANJUTI LAPORAN MASYARAKAT

Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Bone Bolango,  menindaklanjuti adanya laporan dari masyarakat tentang Jalan Rabat Beton yang sudah di manfaatkan untuk tempat jualan di Desa Popodu Kecamatan Bulango Timur yang membuat masyarakat tidak nyaman bagi  yang melintas.
Kami menghimbau kepada  pemilik tempat jualan  yang  mengenai jalan Rabat Beton Desa, di Dusun 1, Desa Popodu, Kecamatan Bulango Timur , agar bisa berkoodinasi kepada pihak Pemerintah Desa setempat guna mencari solusi tentang jalan rabat beton milik Pemerintah Desa tersebut tanpa melanggar aturan pemerintah. "kata Sekretaris Satpol PP Kabupaten Bone Bolango YULIA KAHARU S.STP, M.SI.,yang di dampingi oleh Kepala Bidang PPUD HENDRA KRISNA LAHAY S.Sos,. M. AP.," Kamis (25/04/2024).