Dalam rangka peningkatan Kompetensi Aparatur, Dinas Satpol PP dan Damkar mengikuti Bimbingan Tehnis penggunaan E-Monep berbasis Website

Dalam rangka upaya percepatan penyerapan anggaran dan pengendalian pembangunan daerah Kabupaten Bone Bolango tahun anggaran 2023, Dinas Polisi Pamong Praja dan Damkar melalui Kasubag Perencanaan Dinas Satpol PP dan Damkar mengikuti Coaching Clinic penginputan sistem elektronik monitoring evaluasi dan pelaporan (E-Monep) yang berbasis Website. Kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan pemahaman  pengelola E-Monep sebagai upaya evaluasi percepatan penyerapan anggaran dan pembangunan fisik secara cepat, tepat, terpadu dan transparan.Melalui Coaching dan penguatan yang diberikan, diharapkankan dapat memudahkan dan mempercepat penginputan data E-Monep, meningkatkan skil dan ketrampilan para pengelola E-Monep di SKPD. Selain itu, kegiatan ini diharapkan dapat memudahkan monitoring dan evaluasi penyerapan anggaran serta pelaporan yang cepat dan updating.

(2/3/2023)