DINAS SATPOL BERPARTISIPASI DALAM KEGATAN HUT DWP KE-24 KABUPATEN BONE BOLANGO TAHUN 2023

Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Bone Bolango Mengikuti Pencanangan HUT ke 24 DWP tingkat Kabupaten Bone Bolango Tahun 2023.Pencanangan tersebut dibuka dengan resmi oleh Plt. Bupati Bone Bolango,.Merlan S.Uloli, dengan tema  "Peran Strategis Perempuan dalam Pembangunan Berkelanjutan". Kegiatan di mulai dengan Defile sekaligus pencanangan HUT ke-24 DWP tingkat Kabupaten Bone Bolango sekaligus lomba Estafet Sarung  dan Lomba lari Balon. Satpol PP dan Damkar mengikuti seluruh lomba dengan di Pimpin dan di suport Langsung oleh Kasat Satpol PP dan Damkar Abdul Wahab Hadju, SH bersama Ibu Ketua DWP Satpol, Pitri Deu, S.Pd, M.SI.