GEBYAR SATLINMAS PROVINSI GORONTALO TAHUN 2023

Kabupaten Bone Bolango meraih juara ke 2 Desa Talulobutu Kecamatan Tapa Lomba Poskamling dalam acara Gebyar Satlinmas dalam upaya peningkatan ketenteraman, Ketertiban dan perlindungan masyarakat Tingkat   Provinsi Gorontalo Tahun 2023. menurut Kepala Bidang Linmas Lily Etriana Lalijo, SE,MM.Pub Satpol PP dan Damkar Kabupaten Bone Bolango bahwa kami bisa meraih juara kedua dikarenakan setelah dibentuknya Tim Reaksi Cepat (TRC) otomatis Poskamling jadi aktif di setiap Desa dan tidak lepas dari peran Kepala Desa, serta kami Satpol PP dan damkar membackup di setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh Desa dalam upaya Penigkatan ketenteraman, Ketertiban dan perlindungan masyarakat di Kabupaten Bone Bolango.

(Mei 2023)