MASUK MASA TENANG, APK PEMILU 2024 DI WILAYAH BONE BOLANGO MULAI DI TERTIBKAN

Anggota Satpol PP dan Damkar Kabupaten Bone Bolango bersama Bawaslu dan beberapa Perangkat Daerah (PD) terkait melakukan Penertiban APK, Minggu (11/02/24). Penertiban di lakukan karena memasuki masa tenang Pemilu 2024, Pada 11 Februari  2024. Kepala Dinas Satpol PP Kabupaten Bone Bolango, ABD.WAHAB HADJU, SH. Menjelaskan, Penertiban yang di lakukan dengan Menurunkan dan Membersihkan APK yang terpasang di seluruh jalan protokol sampai lingkungan Wilayah Bone Bolango. Sehingga seluruh jalan di wilayah kabupaten bone bolango bersih dari APK, "jelasnya,. " jika ada partai politik yang ingin ambil APK di arahkan ke Bawaslu, sehingga semua tersimpan dengan baik dan rapih, " ungkapnya. Terakhir dirinya meminta kepada seluruh personel yang bertugas untuk menjaga kondusifitas dan berhati- hati dalam bertugas. " oleh karena itu jaga kondusifitas dengan sebaik mungkin dan lakukan penertiban sesuai aturan yang berlaku, "tutupnya.                                                (R.Nanda21)