Operasi Gabungan Satpol PP dan Damkar provinsi Gorontalo dan Satpol PP dan Damkar Kabupaten Bone bolango dalam rangka Penegakan perda Trantibum

Satuan Polisi  Pamong Praja Kabupaten Bone Bolango melakukan pendampingan kegiatan Satpol Provinsi Gorontalo dalam pelaksanaan Kegiatan Operasi terpadu Non Yustisi dan Yustisi Penegakan Perda, Perkada serta Pemberantasan Penyakit Masyarakat (PEKAT) Kabupaten Bone Bolango, pada hari Rabu, Tanggal 20 September 2023 dimana titik Operasi yang dilaksanakan melakukan Razia kos-kosan. Hal ini sebagaimana dikatakan Kepala Seksi Penyelidikan dan penyidikan,SatpolPP dan Damkar Provinsi Gorontalo, Budiyanto Haluti, S.IP, yang turun dalam kegiatan tersebut menerangkan bahwa operasi ini merupakan gabungan antara Satpol PP dan Damkar Provinsi Gorontalo dan Satpol PP Kabupaten Bone Bolango terhadap Pengawasan dan Penegakan Perda terkait trantibum di Kecamatan Tilongkabila.Kegiatan operasi Gabungan ini juga di hadiri oleh Kasie Pengawasan dan Penyuluhan Satpol PP dan Damkar prov.Gorontalo, Mahmud Rizal Daripada, S.STP,serta di dampingi oleh Kasie Pembinaan,Pengawasan dan Penyuluhan,SatpolPP dan Damkar Kabupate Bone Bolango Irman Anggowa, S.IP dan Kasie Penyidikan dan Penyelidikan SatpolPP dan Damkar Kab.Bone Bolango Mohamad Talamati, S.IP.

(dok.20/)(/2023)