Plt. Kasatpol PP dan Damkar Kabupaten Bone Bolango menjadi Narasumber pada Kegiatan Sosialisasi Pengawasan Penegakan Perda Nomor  10 Tahun 2014 tentang  Kawasan tanpa Rokok di Lingkungan  Rumah Sakit ,SMA/SMK, SMP

Plt. Kasatpol PP dan Damkar Kabupaten Bone Bolango menjadi Narasumber pada Kegiatan Sosialisasi Pengawasan Penegakan Perda Nomor 10 Tahun 2014 tentang Kawasan tanpa Rokok di Lingkungan Rumah Sakit ,SMA/SMK, SMP

Plt. Kasatpol PP dan Damkar Kabupaten Bone Bolango, Fredy Lasut, A.Md,S.Sos, M.SI menjadi Narasumber pada Kegiatan Sosialisasi Pengawasan Penegakan Perda Nomor  10 Tahun 2014 tentang  Kawasan tanpa Rokok di Lingkungan  Rumah Sakit ,SMA/SMK, SMP di Kota Gorontalo, Kabupaten Gorontalo, Kabupaten Bone Bolango dan Kabupaten Gorontalo Utara dan Perda Nomor 3 Tahun 2013 tentang Pengelolaan Sampah., didampini oleh Kabid PPUD dan Kasie Pembinaan,pengawasan dan penyuluhan.