PUNCAK PERAYAAN HUT KE-21 BONE BOLANGO, SATPOL PP DAN DAMKAR IKUT BERPERAN SERTA SEBAGAI PELAKSANA KEGIATAN UPACARA

Pada Puncak Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Pemerintah Daerah Bone  Bolango ke- 21, Satuan Polisi Pamong Praja (SATPOL PP) Kab. Bone Bolango ikut berperan serta dalam Pelaksanaan Upacara. Kepala Dinas Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Bone Bolango ABD. WAHAB HADJU, SH., menyampaikan bahwa Satpol PP Bone Bolango di tahun ini berperan sebagai Pelaksana Upacara . Mulai dari Perwira Upacara, Pemimpin Upacara, Danton Upacara, sampai dengan Regu Pataka yang Sukses melaksanakan tugas mereka di HUT BONE BOLANGO yang Ke-21 Tahun. Kita sudah  Gladi Bersih untuk kegiatan HUT Bone Bolango yang ke- 21 tahun. Yang pertama kita ingin memastikan bahwasanya upacara Hari Ulang Tahun Bone Bolango yang ke -21 ini berjalan dengan Tertib, Aman, Lancar, dan Khidmat. " ujarnya, saat di jumpai di halaman Kantor Bupati Kabupaten Bone Bolango. Sabtu (27/01/2024).