SATPOL PP BONE BOLANGO PAM TPS SE- WILAYAH KABUPATEN BONE BOLANGO

Seluruh personel Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Bone Bolango disiagakan untuk membantu dalam Pengamanan Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang akan di laksanakan pada 14 februari 2024. Kepala Dinas Satpol PP Kabupaten Bone Bolango ABDUL WAHAB HADJU. SH., mengatakan keterlibatan anggota Satpol PP Kabupaten Bone Bolango sebagai bentuk Sinergitas dengan Aparat Keamanan dalam memastikan Pesta Demokrasi Lima Tahun berjalan lancar, aman, dan damai.

"Jadi seluruh Anggota kita itu sudah mulai disiagakan mulai dari Penurunan Alat Peraga Kampanye (APK) di sejumlah ruas jalan  di Kabupaten Bone Bolango., hingga Pengawalan Distribusi Logistik di Kecamatan dan saat pencoblosan, 'ujarnya.

lebih lanjut Kasat Satpol mengatakan bahwa, Personel yang diturunkan di bagi menjadi berapa regu mengacu pada berapa wilayah yang ada di Bone Bolango, masing- masing regu tersebar di 4 ( empat) Dapil yang ada di Kabupaten Bone Bolango.

(Rabu/21/02/24,R.nandasmitch).,