SATPOL PP DAN DAMKAR KABUPATEN BONE BOLANGO MELAKSANAKAN APEL RUTIN SETIAP HARI

Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Bone Bolango melaksanakan Apel Pagi dan Sore, secara rutin dilakukan setiap hari di Halaman Kantor Satpol PP Kabupaten Bone Bolango.

Hal ini juga untuk menyikapi imbauan Dr. Merlan Uloli SE.MM selaku Bupati Kabupaten Bone Bolango untuk Peningkatan Displin ASN maupun Tenaga Honor Pemkab Bone bolango dalam rangka mewujudkan BonBol yang Unggul dan Cemerlang.

Demikian pernyataan ini  disampaikan Kepala Satuan Polisi  Pamong Praja Kabupaten Bone Bolango, ABDUL WAHAB HADJU SH., melalui LILY ETRIANA LALIJO,SE, M.PUB.,selaku Kabid LINMAS Satpol PP Kabupaten Bone Bolango yang menjadi Pimpinan Apel pagi ini Selasa (27/02/2024) Bertempat di Halaman Kantor Satpol PP Kabupaten Bone Bolango. Selain untuk pengawasan absensi kehadiran staf dan pegawai, gelaran apel pagi dan sore ini juga bertujuan untuk menerapkan bahkan meningkatkan displin kinerja," tambah Bunda Lili( panggilan akrab kabid Lily)

(R.Nandasmitch)