SATPOL PP DAN DAMKAR KABUPATEN BONE BOLANGO MERAIH JUARA PADA KEGIATAN ULTAH DHARMA WANITA PERSATUAN KE 24 TAHUN 2023.

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bone Bolango memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-24 tahun 2023 yang dipusatkan di Gedung BPMP Provinsi Gorontalo, di Kecamatan Tilongkabila, Selasa (19/12/2023).
Perayaan HUT ke-24 DWP tersebut, dihadiri langsung Plt. Bupati Bone Bolango, Merlan S. Uloli, Ketua DPRD Halid Tangahu, Sekda Ishak Ntoma, jajaran Forkopimda, pimpinan instansi vertikal, pimpinan perbankan, pimpinan BUMN/BUMD, pengurus dan anggota DWP Kabupaten, OPD, Kecamatan, pengurus dan anggota GOW di Kabupaten Bone Bolango.Pada kegiatan HUT ke-24 DWP tersebut Dinas Satuan PP dan Damkar Kabupaten Bone Bolango meraih Juara Ketiga pada Lomba Lari Balon. Ketua DWP Satpol PP dan Damkar Kabupaten Bone Bolango Pitri Deu, S.Pd, M.SI.mengatakan, "Kami bersyukur bisa meraih  juara 3 dalam lomba Lari Balon ini. Terima kasih kepada anggota  DWP Satpol PP dan Damkar yang sudah bekerja keras dan sudah maksimal memberikan yang terbaik dalam  lomba ini. Semoga Dharma Wanita Persatuan Satpol PP dan Damkar Kabupaten Bone Bolango bisa lebih maju lagi dan selalu memberikan inovasi dan kreatifitasnya dalam membantu pembangunan di Satpol PP dan Damkar Kabupaten Bone Bolango..