SATPOL PP KABUPATEN BONE BOLANGO MENGIKUTI RAPAT TEKNIS FORUM PENATAAN RUANG DAERAH (FPRD)

Bone Bolango, 13 Februari 2024 Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten  Bone Bolango ABDUL WAHAB HADJU SH., Mengikuti Rapat Teknis Forum Penataan Ruang Daerah (FPRD) Tahun 2024. Kegiatan yang di laksanakan di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Kabupaten Bone Bolango (Komplek Kantor Bupati), di hadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bone Bolango, Asisten I,II,III,dan Para Kepala OPD terkait serta Manajemen Shava Beach. Rapat tersebut membahas tentang  Permohonan Rekomendasi Kesesuaian Ruang dan PBG serta Pemanfaatan Ruang  rencana Pembangunan Hotel Shava Beach (3 lantai) yang terletak di Desa Biluango Kecamatan Kabila Bone.