SATUAN POLISI PAMONG PRAJA DAN PEMADAM KEBAKARAN KABUPATEN BONE BOLANGO JUMAT SEHAT ZUMBA

Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Bone Bolango melakukan  "senam zumba" bersama di halaman Kantor Satpol PP dan Damkar Kabupaten Bone Bolango. Jumat tanggal  8 Desember 2023, Pukul 06.30 Wita .Yang di pandu oleh Instruktur ternama kota gorontalo ZIN NUNUNG . Senam Zumba dan aerobik di ikuti oleh Kepala Dinas, seluruh Pimpinan dan Anggota Satpol PP kabupaten Bone Bolango. Maksud dari kegiatan senam zumba seperti yang diungkapkan oleh Kepala Satpol PP dan damkar Kabupaten Bone Bolango, ABDUL WAHAB HADJU, SH, " adalah selain meningkatkan kesehatan dan kebugaran jasmani, juga dapat  mempererat solidaritas anggota Satpol PP dan Damkar.

.