Tingkatkan Kompetensi, Satpol PP dan Damkar Kabupaten Bone Bolango  Mengikuti Bimtek Pengelolaan Keuangan Tahun TA. 2023

Tingkatkan Kompetensi, Satpol PP dan Damkar Kabupaten Bone Bolango Mengikuti Bimtek Pengelolaan Keuangan Tahun TA. 2023

Dalam Rangka menciptakan tata kelola keuangan yang baik diperlukan suatu pemahaman, wawasan dan pengetahuan kepada aparatur pengelola keuanganSKPD di lingkungan Pemerintah daerah demi terwujudnya sistem pengelolaan keuangan daerah yanng baik, efisien, efektif, transparan dan akuntabel. Dinas Polisi Pamong Praja dan Damkar Kabupaten Bone Bolango melalui Sub Bagian Keuangan mengikuti Bimbingan Tehnis Pengelolaan Keuangan Daerah TA.2023 yang di selenggarakan di Swissl-Belhotel Manado, dari tanggal 06 s.d 09 September 2023.

(dok 6-9/09/2023)