KABUPATEN BONE BOLANGO MENEBARKAN SEMANGAT RAMADHAN  MELALUI SAFARI TARAWIH KELILING

KABUPATEN BONE BOLANGO MENEBARKAN SEMANGAT RAMADHAN MELALUI SAFARI TARAWIH KELILING

BoneBolango-Pemerintah Kabupaten Bone Bolango mengadakan Tarawih Keliling (Tarling) di beberapa Kecamatan di Kabupaten Bone Bolango. Diawali dengan pembukaan kegiatan tersebut,di kecamatan suwawa timur.
Sebelum shalat tarawih berjamaah, terlebih dahulu buka puasa bersama, kemudian dilanjutkan dengan shalat Magrib dan shalat Isya berjamaah. Pada acara tersebut, dihadiri Bupati Bone Bolango,Dr. Merlan S uloli,S.E.,M.M,Forkopimda, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), se Kabupaten Bone Bolango Dan kasatpol Bone Bolango ABDUL Wahab HADJU ,S.H. Kabid Trantibum Satpol PP Kabupaten Bone Bolango TOYO UTOMO MONOARFA S.IP,. Taraweh keliling ini di mulai dari tanggal 13 maret 2024 sampai dengan tanggal 07 April 2024.